Гладильная доска  – Так гладят в Европе!


Заниматься глажкой современной женщине под час просто некогда, однако, занятие это, к сожалению, неизбежное.  Зачастую хозяйка дома тратит уйму времени и сил, для придания белью и одежде  привлекательного внешнего вида. И если справиться с постельным бельем можно достаточно быстро, то когда предстоит глажка брюк, блузок, юбок, одежды из деликатных тканей или с большим количеством рюшек – процесс глажки становится очень утомительным и длительным. И совсем жизнь меняется, если у Вас дома появился ребенок. В это время глажка превращается практически в круглосуточное занятие.  Так неужели в наш век современных технологий нет никакого способа облегчить жизнь хозяйке?

Используйте современные гладильные доски!

Гладильная доска в Самаре – для чего она?

Моделей гладильных досок (или столов), которые представлены на рынке, великое множество. На первый взгляд может показаться, что это обыкновенная  доска, которую можно купить на любом рынке. На самом деле современные гладильные доска сочетают в себе все самые лучшие свойства промышленных устройств такого типа и  успешно применяются в обиходе. Современные гладильные доски  имеют ряд отличительных признаков:

Во-первых: Подогрев  гладильной доски, который значительно облегчает глажение. Благодаря эффекту производимого жара, Вы получаете сухое и хорошо отглаженное с двух сторон (!) белье.

Во-вторых: Наддув. Вентилятор, работающий в режиме наддува, образует воздушную «подушку».  Эта функция служит для глажения особенно деликатных тканей, вещей на подкладке и велюра.

В-третьих: Вакуум. Когда вентилятор работает в режиме вакуума, ткань как бы «присасывается» к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на юбках и стрелки на брюках.

В-четвертых: Гладильные доски  легко складываются и могут храниться вертикально, занимая минимум пространства.

А дополнив гладильную доску современным парогенератором можно выполнять вертикальное отпаривание, которое незаменимо при глажении пиджака, пальто, штор, гардин.  

Где приобрести гладильную доску в г Самара?

Вы можете приобрести гладильную доску в Самаре у нашей компании. Доска будет отвечать самым высоким требованиям качества и безопасности работы.

В нашем каталоге
представлены исключительно итальянские гладильные доски!

Приобретите современную гладильную доску, и у вас появится гораздо больше свободного времени, которое гораздо приятнее  тратить на себя и свою семью, чем на глажку!
По вопросам приобретения гладильных досок в Самаре обращайтесь к нашим специалистам по тел. 8 (846) 221-81-02.