Гладильная машина  – Так гладят в Европе!


Глажка - это процесс на который очень часто не хватает времени. Но, к сожалению, занятие это неизбежное.  Зачастую хозяйка дома тратит уйму времени и сил, для придания белью и одежде  привлекательного внешнего вида. И если справиться с постельным бельем можно достаточно быстро, то когда предстоит глажка брюк, блузок, юбок, одежды из деликатных тканей или с большим количеством рюшек – процесс глажки становится очень утомительным и длительным. И совсем жизнь меняется, если у Вас дома появился малыш. В это время глажка превращается практически в круглосуточное занятие. Так неужели в наш век современных технологий нет ничего лучше старого доброго утюга?

Наш ответ – современные гладильные машины!

Гладильная машина в Самаре – для чего она?

Моделей гладильных машин, которые представлены на рынке Самары, великое множество. На первый взгляд может показаться, что это обыкновенная гладильная доска и утюг. На самом деле гладильные машины сочетают в себе все самые лучшие свойства от производственных гладильных систем и успешно применяются в обиходе. Современные гладильные машины  имеют ряд отличительных признаков:

1. Подогрев  гладильной доски, который значительно облегчает глажение. Благодаря эффекту производимого жара, Вы получаете сухое и хорошо отглаженное с двух сторон  белье.

2. Наддув. Вентилятор, работающий в режиме наддува, образует воздушную «подушку».  Эта функция служит для глажения особенно деликатных тканей, вещей на подкладке и велюра.

3. Вакуум.
Когда вентилятор работает в режиме вакуума, ткань как бы «присасывается» к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на юбках и стрелки на брюках.

4. Профессиональный паровой утюг
. Он  имеет профессиональную пробковую ручку. Подачу пара можно осуществлять в постоянном или  в импульсном режиме. В подошве утюга расположены проточки-лабиринты для вторичного подогрева пара. Тефлоновая насадка обеспечивает плавное скольжение и не оставляет нежелательного блеска.

5. Вертикальное отпаривание.
Мощный парогенератор и высокое давление обеспечивают возможность гладить вещи вертикально при помощи парового утюга и мобильного кронштейна-вешалки. Вертикальное отпаривание незаменимо при глажении пиджака, пальто, штор, гардин.

Кроме того, современные гладильные машины, представленные в г. Самара позволяют выбрать разные программы глажения, регулировать температуру, контролировать воздействие на ткань.  Некоторые модели можно использовать как для глажения, так и для уборки помещений с помощью пара.

Гладильные машины  легко складываются и могут храниться вертикально, занимая минимум пространства.

Где приобрести гладильную машину в г Самара?

И, конечно же, предлагаемые нами в Самаре гладильные машины или их составные части, будь то паровой утюг, парогенератор с утюгом или гладильная доска, отвечают самым высоким требованиям качества и безопасности работы.

Приобретая современную гладильную машину, у вас появится гораздо больше свободного времени, которое гораздо приятнее  тратить на себя и свою семью, чем на глажку!

В нашем каталоге представлены исключительно итальянские гладильные машины!

По вопросам приобретения гладильных машин в Самаре обращайтесь к нашим специалистам по тел. 8 (846) 221-81-02.